Livros

  1. SEVERINO, M. R. (Org.); OLIVEIRA, Y. F. (Org.); SEVERINO, V. G. P. (Org.). Do campo à mesa: sanidade e qualidade na produção de alimentos na agricultura familiar. 1a ed. Goiânia: Cegraf UFG, 2020. v. 1. 179p. ISBN: 978-65-86422-56-6. Disponível em: https://files.cercomp.ufg.br/weby/up/688/o/docampoamesa.pdf.
  2. OLIVEIRA, Y. F.; ALEXANDRE, G. P.; ARANTES, D. R.; SEVERINO, M. R.; MESQUITA, N. A. S.; SEVERINO, V. G. P. A educação ambiental e a química: caminhos e possibilidades no contexto escolar. 1a ed. Goiânia: Gráfica UFG, 2018. 34p. Disponível em: https://files.cercomp.ufg.br/weby/up/688/o/A_Educacao_Ambiental_e_a_Quimica.pdf.